"" Tanjas Bunte Welt: Erdbeergruß

Montag, 9. Juni 2014

Erdbeergruß

Momentan ist ja Erdbeersaison!

Was gibt es da Leckeres als einen schnellen Erdbeer-Pudding-Kuchen zu zaubern.



Erdbeeren waschen und halbieren!
Pudding laut Anleitung auf der Packung!

Für den Teig:

3 Eiklar steif schlagen und währenddessen 100g Zucker einmischen.
3 Eidotter unterrühren und mit 50g Mehl, etwas Stärke und Backpulver sowie Puddingpulver mischen.

Bei 170 Grad (Heißluft) ca. 15-20 Minuten backen!

Der Pudding sollte kalt sein, dann auf den Teig und mit Erdbeeren zieren ;-)

Ich habe nicht so lange warten wollen und gleich den Pudding noch lauwarm aufgetragen, läuft etwas aber ist absolut lecker!

1 Kommentar:

  1. klingt lecker :) Da bekomm ich Hunger *gg* LG Martina Lahm

    AntwortenLöschen